Продажа бизнеса: Тандыр (горячие лепешки)

Нет, в Краснодаре, километров от Анапы. Он сейчас заведующий нашим краснодарским производством. Евгений То есть два года, пока вы придумывали тандыр, вы ничего не зарабатывали? Виктория У нас были накопления, мы же все продали. Эти деньги и впуливали туда. Параллельно мы взяли мальчика, которого давно знали, он был шеф-поваром из Уфы. Он ездил учиться делать хлеб, самсу. В Крым, в Узбекистан, в Армению его отправляли. В итоге ничему путевому не научился, полгода практически впустую.

Свой бизнес: как открыть специализированную мини-пекарню

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии.

С помощью ПРИФ вы сможете выбрать франшизу и быть уверенным, что компания, вместе с которой вы будете строить свой бизнес – честная и.

О компании Добрый день! За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Главная информация Год основания компании: Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но, кроме того — это отличный семейный бизнес.

Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий; Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет. Для небольших городов и поселков, либо для уже действующих магазинов или пекарен, либо если у вас не большой стартовый капитал и не достаточно средств на открытие пекарни в полном формате, то вам отлично подойдет наш лайт формат: Стоимость стартового пакета уже включена в сумму общих инвестиций — рублей.

О франшизе Хлеб из тандыра Добрый день! За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня? Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Кушать хлеб из тандыра, отзывы о котором обычно очень одобрительные, Грибная ферма — идея для собственного бизнеса Любой бизнес является .

В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины! Поделиться Связаться с франчайзи Ксения Украинская, Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г.

Каменске-Шахтинском Надеюсь на плодотворное сотрудничество и сохранение добропорядочных партнёрских отношений на протяжении дальнейшей совместной работы. Поделиться Связаться с франчайзи Алена Овчинникова Остановили выбор на данной франшизе, исходя из достаточно нового для нашего города направления, а так же из за большого ассортимента выпечки, понятных технологических карт и конечно же поддержки франчайзера! Поделиться Связаться с франчайзи Елена Иванова

Бизнес-идея выпечки лепешек в тандыре

Мы — сеть пекарен. Готовим хлебобулочные изделия в тандыре — азиатской печи-жаровне. Производим печи на собственном заводе в России, в качестве материала используем шамотную глину, облицовываем мозаикой и керамикой.

Хочешь открыть свой экологичный бизнес с возможностью Франшиза тандырной кулинарии «Кибир тандыр» - отличное решение для тебя! Оставить.

, . Данные успешно отправлены. Что такое тандырная кулинария? Вкусно и полезно В наших пекарнях не используются разрыхлители, усилители вкуса, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим здоровую, полезную и очень вкусную выпечку по старинным рецептам в печи и в тандыре. Широкий ассортимент Мясо, курица, рыба, салаты - все из тандыра. В ассортименте нашей кулинарии более 10 видов салатов, горячие блюда, овощи - все это мы готовим только при помощи нашего тандыра. Атмосфера заботы и уюта В наших кулинариях забота о гостях - это главный приоритет!

Мы готовим так, как готовим для себя и своих детей, мы заботимся о своих гостях, искренне! Мы рады им, стараемся угодить, поднять настроение, быть внимательными. Все ингридиенты готовятся в тандыре.

Франшиза Пекарня Хлеб из тандыра

Регионы развития: За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня? Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

2) Готовность развивать свой бизнес. 3) Готовность выполнять рекомендации управляющей компании «Хлеб из тандыра», соблюдать стандарты.

Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия. Требования к партнерам Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Готовность развивать свой бизнес. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность. Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.

Требования к помещению Желательно наличие или возможность подведения водопровода, и электричества в. Видео о франшизе Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте. В ближайшее время с вами свяжется специалист и ответит на все ваши вопросы. Мгновенный запрос Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе.

Пекарня"Хлеб из тандыра"

Назад Приготовление тандырных лепешек Для того, чтобы открыть бизнес на выпечке тандырных лепешек, не потребуется вкладывать большие суммы средств, закупать дорогостоящее оборудование или арендовать помещение в центре города. Параллельно с этим преимуществом технология производства тандырных лепешек достаточно проста и даже в том случае, если возникнут трудности при поиске персонала, обучить такому делу в большинстве ситуаций не вызывает никаких проблем.

Именно в связи с этими причинами производство и продажа тандырных лепешек может стать выгодным вложением средств и приносить ощутимый доход своему владельцу. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - от рублей.

Тандыр — печь - жаровня, мангал особого шарообразного или которые желают масштабировать свой бизнес и не терять 2–3 месяца.

Новое интересное место. Постоянно проезжая мимо, случайно заглянула в окно и почему-то захотелось зайти. Честно говоря, заходила с опаской, ибо по названию могло оказаться очередным национальным кафе для своей национальной публики, которые регулярно открываются в спальных районах и не претендуют на расширение аудитории. Оказалось все совсем иначе - приятно оформленный зал, воспитанный и внешне привлекательный персонал и очень обширное меню, не ограниченное одной кухней.

Отметили там 23 февраля. Все заказанные блюда порадовали, реально все вкусно и быстро готовится. Сама она, к сожалению, об этом не подумала, в результате хачапури, шашлык и хинкали мы получили разом и минут через после подачи салата. Здорово, когда так обслуживают в обед, но когда видно, что мы пришли посидеть и отметить праздник спешка была излишней. В остальном понравилось все, включая ценник.

А еще весь февраль алкоголь можно было приносить свой, чем мы тоже воспользовались. И это грамотное решение, позволяющее перепробовать больше блюд и захотеть сюда вернуться. Мы вернемся обязательно. Дата посещения:

Как открыть мини-пекарню. Бизнес-план