Арт кухня. Творчество в ресторанном бизнесе

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить: Александр Глинский В ресторанном бизнесе около 20 лет: Хочется, чтобы в Минске и дальше проходили фестивали для людей с разными интересами. Это не обязательно должны быть грандиозные мероприятия, главное — увлеченные люди.

Журнал"Собака." объявил победителей ресторанной премии"Что где есть в Омске"

В мировой практике ресторанный бизнес входит в пятерку наиболее подверженных банкротству. Умение быстро адаптироваться к изменениям конъюнктуры рынка делают его индикатором благополучия общества и экономики. Казахстан , общественное питание , республика Казахстан , ресторанный бизнес Цитировать публикацию:

Санкт-Петербург Бизнес-журнал. Ресторанный бизнес настолько увлек Вадима, вероятно, потому, что конеч ной точки в этом бизнесенет: вместе с .

Выступая на последнем Гайдаровском форуме, вы сравнили вызовы, которые стоят сегодня перед ресторанным бизнесом, с началом х годов, при этом заметили, что отличия все же есть. В е годы, как точно подметил один коллега, можно было посадить сухую ветку, и выросло бы дерево. Сейчас вы сажаете прекрасный саженец, и он у вас быстро погибает. Наступили совсем другие времена.

Открыть ресторан в системе координат, которые были в е, уже не получится. Тогда был дефицит, было все интересно, многих вещей люди не знали и не понимали, что им нужно, не было возможности ездить по миру, сравнивать. Но вместе с тем появились первые деньги, которые хотелось потратить, показать себя, покупались непонятные вещи, в конечном итоге они были не нужны, но вместе с тем позволяли удовлетворять прихоти и детские мечты.

И поэтому спрос был значительным. Сегодня управление рестораном — серьезный, очень сложный бизнес, которым нужно заниматься каждый день. Кроме того, за эти годы выросла законодательная база и ужесточилась контрольно-надзорная деятельность в отношении предприятий. Судя по ощущениям, происходит огосударствление экономики.

И это несмотря на заявления, что бизнесу делают послабление, уже не мучают проверками, как раньше?

Он стал не просто первым профессиональным журналом для гостиничной сферы Украины, но и основным информационным рупором профессионального гостиничного сектора. Мы предвидим многие важные события для сектора, поскольку участвуем в процессе их создания. Среди наших авторов — профессионалы гостиничного бизнеса почти из 20 стран мира. Читателям мы предлагаем широкий спектр оригинальной информации о разных аспектах гостиничного и ресторанного бизнеса.

Мы готовим глубокие аналитические статьи вместе с топ-менеджерами лучших отелей страны.

Фёдор Серге евич Бондарчу к (род. 9 мая , Москва, РСФСР, СССР) — советский и 8 Ресторанный бизнес; 9 Общественная позиция; 10 Скандалы ), российская модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello! . «Обитаемый остров», Бондарчук снимался в проектах « Самый лучший.

На этот раз редакция сайта подготовила для своих читателей интервью с лучшими -директорами ресторанного бизнеса Москвы. Многорукие Боги пиара как в индийской мифологии в действии - их режим? Десятки дел одновременно, многозадачность и умение примерить на себя множество других профессий или размеренная жизнь, куча свободного времени, обеды в ресторанах и икра с трюфелями на дегустациях?! Вы найдете ответы на этот и другие вопросы в нашем интервью, которое развеет множество мифов.

Это не рейтинг, это самый настоящий список лучших профессионалов своего дела. Приоткрываем занавес над тайной и желаем Вам приятного изучения секретного мастерства! В ресторанный бизнес я пришла случайно, хотя все случаи в жизни закономерны. Однажды моя хорошая знакомая предложила мне подумать о позиции -директора в . Я подумала и сейчас моя работа в ресторанной сфере однозначно любимая.

Тот случай, когда я счастлива делать то, за что мне еще и зарплату платят. А сколько необычных и интересных историй происходит в нашем бизнесе… Есть незабываемая история, связанная с фееричным Джанлукой Вакки. Решили за обедом в офисе, что лучше него никто не разогреет публику в холодной Москве. Не было дня без приключений. В это трудно поверить, но господин Вакки не сразу смог получить российскую визу — за три дня до концерта ему отказали.

50 лучших ресторанов мира

Еще 1, года, и Петербург станет городом, где будет много ресторанов, в которых можно не просто насытиться, но и получить эстетическое удовольствие Чтобы увеличить, кликните на фото До года шли в рамках графика, открывали один-два ресторана в год, затем приостановили запуск новых проектов. В этом году еще один-два ресторана построим. Именно в нем мы обкатывали креативные задумки, интерьер, меню.

Поэтому с самого первого дня работы наших ресторанов к нам приходят, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Было очевидно, что это совершенно другой, эксклюзивный, проект:

4 дн. назад Меньше всего одобрений на выдачу ипотеки получили клиенты, работающие в частном охранном бизнесе (44%), ресторанном.

В году опытом делились Мы предлагаем Вам получить опыт лучших игроков рынка. Начав еще в студенческие годы с позиции бармена, Сергей быстро дорос до позиции директора ресторана, а затем успешно открывал и развивал свои заведения. В его послужном списке десятки проектов в сфере антикризисного управления, абсолютно все из них удачные. Владелец ресторана"Честная кухня", который в г. Тахир Холикбердиев Владелец краснодарского мясного ресторана"Скотина" и . , затем Тахир открыл гастрокафе"Жан-Поль", а потом придумал мясной ресторан"Скотина" — единственный в своем роде в России: Владимир Перельман Основатель холдинга Самый молодой топовый ресторатор 32 года.

Глеб Марач Исполнительный директор группы компаний"" - мультиформатного гастрокомплекса и общественного пространства на высоте метра в башне"Око" Прошел весь путь от помощника официанта до управляющего и исполнительного директора. В качестве стартап-менеджера построил и запустил более 10 объектов — от маленького фаст-фуда на фуд-корте торгового центра до самого высокого ресторана в Европе.

Кирилл Романюк Основатель и руководитель ресторанного консалтинга"Бюро Ресторанных Технологий" Участник и ведущий деловых форумов, посвященных ресторанной индустрии. Константин Дубровин Управляющий партнер компании Тренер по продажам сложных услуг. Лучший бизнес-тренер России в номинации"Развитие персонала". Имеет летний опыт в продажах. Ведет асессменты, может оценить кандидата и рассказать о нем то, что не знали его ближайшие коллеги.

Архив журнала

Ресторанная пресса в Украине И какие среди них следует считать авторитетными? К первому типу изданий у нас в Украине, в сущности, можно отнести лишь журнал"Ресторатор". А ко второму типу изданий можем отнести"Наш досуг","Афиша","Кабаре","Зефир" и др. Следует отметить, что в этих журналах не полностью, а лишь частично посвящены ресторанному делу.

Retail & Loyalty журнал Читать журнал RETAIL & LOYALTY онлайн С какими вызовами столкнулся ресторанный бизнес х, чем.

Поделиться В конце прошлой недели в Алматы прошёл первый ресторанный бизнес-саммит. На протяжении двух дней зарубежные рестораторы рассказывали о последних тенденциях мирового ресторанного рынка, объясняли необходимость автоматизации бизнеса и говорили о важности инвестиций в человеческий капитал. Иван Шушканов, директор по организационному развитию сети российских баров , убеждён, что в году ресторанный бизнес окончательно стал производственным.

И хотя его предприятия выпускают более специфический продукт — коктейли, блюда и сервис — на них также распространяются стандарты, от аккуратного выполнения которых зависит успех заведения. По его мнению, к сегодняшнему дню на российском рынке сложилось два базовых способа оценки ресторанов, на основе которых принимается решение по их продаже. Первый принцип — бухгалтерский, который строится на общей финансовой оценке помещения, мебели и кухонного оборудования.

Именно связка этих вещей, согласно бухгалтерскому принципу, лежит в основе того, как бизнес зарабатывает деньги. Однако его проблема в том, что он обходит стороной основную ценность ресторанов — интеллектуальный капитал.

Журнал «Ресторанные ведомости». Годовая подписка

В мае года был запущен первый проект — ресторан Строганов Стейк Хаус. В сентябре г. — первая независимая ресторанная премия Петербурга, лауреатов которой определяет коллегия экспертов, в которую входят жителей города: — знак качества на ресторанной карте Петербурга В состав входит три ресторана премиум-класса: Рестораны за годы работы удостоены самых высоких наград и премий.

Лучшие заведения выбирали сами горожане. Тенденция в ресторанном бизнесе - открывать необычные заведения. Так, в омском.

Представляем вам новый деловой профессиональный журнал"РесторановедЪ", выход которого начался в м году. С по годы журнал выходил под названием"Современный бизнес. Сегодня мы более четко определяем свою позицию на рынке. Аудитория нашего журнала расширилась. Сейчас его читают не только руководители бизнеса - рестораторы и шеф-повара, - но и сотрудники среднего и даже линейного звена: Журнал более широко освещает ресторанную деятельность и, по сути, является исследователем и проводником в мире ресторанного бизнеса, помогая людям, в нем вращающимся, понять, куда этот мир движется сегодня и куда устремится завтра.

В этой связи журнал стал более насыщенным по наполнению, в нем отражаются проблемы ресторанного рынка и предлагаются пути их решения с точки зрения специалистов самых разных сфер ресторанной деятельности. С другой стороны, он, несомненно, остается узнаваемым: Кроме названия, нами изменен фирменный логотип, а также произведена коррекция идеологии по работе в данном профессиональном направлении в целом.

Ресторан «INK», 148 - интернет-журнал.